Спектакль «Алиса в стране чудес» в бутике Monnalisa (31.05.2016)

Алиса в стране чудес. Как часто мы цитируем фразы гениального Льюиса Кэрролла! Эту книгу любят и взрослые, и дети. Потому что взрослым очень полезно читать сказки, и они уже понимают всю тонкость и мудрость произведения, а дети просто погружаются и исследуют мир вместе с героями.

Позвольте процитирую:
«— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева,
— В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!»
Или вот это:
«— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально».

Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И художественный руководитель нашего театра «Мастерская образов» думал-думал, да и поставил этот спектакль. В сокращённом варианте! Получилось ярко, благодаря талантливому кукольнику и декоратору Александре Белоусовой, а также реставраторам из «Мастерской Виктора Морозова», трогательно, благодаря игре наших актеров, и, на мой взгляд, очень талантливо!

К премьере готовились тщательно и достаточно долго, репетировали и воссоздавали «волшебство». А за час до начала спектакля придумали и реализовали ещё несколько идей.

Наш премьерный спектакль прошёл 22 мая в бутике детской одежды Monnalisa на Ленинском проспекте. И было действительно сказочно, тепло и красиво.

Совсем юным зрителям было трудно усидеть на месте, но те, кто постарше, смотрели, затаив дыхание!

Татьяна (2 дочки — 5,5 и 8 лет): «Дочкам безумно понравилась сказка. Отлично подходит для этого возраста. Волшебные декорации! Спасибо вам огромное! Ждём ваши выступления».

Анна (дочка — 4 года): «Большое спасибо за приглашение! Нам очень понравилось! Очень профессионально, обалденные куклы и очень красивые костюмы».

Мария (сын — 5 лет): «Это моя самая любимая сказка, и у Виктора теперь тоже. Больше всего сыну понравился кролик».

Марианна (дочка 3,5 года): «Просто потрясающе! Нам так понравилась королева!»
Спасибо нашим гостям и коллегам за то, что разделили с нами это важное событие!

Продолжение следует… Как говорила Алиса: «Если в мире всё бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?» А мы счастливы, что наши представления приносят столько радости и что в ответ вы нам дарите свое тепло и улыбки!