Ежегодный фестиваль “Child of Fashion” в бутиках детской одежды Monnalisa и Tartine et Chocolat (03.06.2016)

В разгаре солнечной летней погоды в бутиках детской одежды Monnalisa и Tartine et Chocolat состоялся ежегодный фестиваль “Child of Fashion”, который включил в себя два незабываемых праздничных дня.
19 мая состоялся по-настоящему модный день фестиваля “Child of Fashion – Style School”, благодаря которому юные гости, а также их родители погрузились в мир высокой моды и узнали очень много нового и актуального в летний сезон 2016. Стилист журнала In Style рассказал детям о самых модных трендах этого лета, возможностях сочетания цветовых гамм и комбинировании стилистических решений. Главный редактор журнала AR Magazine, Анна Русска рассказала детям о том, из чего состоит светская жизнь, как создаются и освящаются светские события. Компания Be Create вместе с детьми создавали декорации к главному шоу фестиваля, дети ощутили себя творцами собственного праздника. Мастер-класс от школы Французского этикета научил детей правильному поведения во время чайной церемонии. Детское модельное агентство Ultra Kids, Алина Шугаипова рассказала родителям и детям, как стать профессиональной моделью с самых малых лет.
25 мая состоялось шоу Child of Fashion весна-лето 2016, которое включило в себя праздничную анимацию, летние декорации из фруктов совместно с Be Create, яркие цветочные декорации совместно с Юлией Яводивади, вкуснейший candy bar от Danke Agency и конечно же главное событие этого лета дефиле юных моделей, которые приняли участие в показе коллекций бутиков детской одежды Monnalisa и Tartine et Chocolat. Праздник по-настоящему удался и принес его гостям очень много удовольствия, улыбок, ярких эмоций и счастья!